Aktuelle Speisenkarte

Gerichte zum Mitnehmen & für unsere Hotelgäste

Crémesuppe aus Beelitzer Spargel
dazu hausgebeizter Wildschinken und Spargeleinlage 6,40€

Gebratene Scheiben von der Kartoffelroulade mit Blattspinat 
und Hirtenkäse, dazu frischer Spargel aus Beelitz mit Sauce Hollandaise 16,50€

 

Schweineschnitzel aus dem Rücken mit Beelitzer Spargel, Sauce Hollandais und Salzkartoffeln 18,90€

Auf der Haut gebratene Lachsfilet mit frischem Beelitzer Spargel, Sauce Hollandaise und Nussbutter-Kartoffel 21,80€

„Steak au Four“

Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Bohnen -und Krautsalat und Steakhouse Pommes Frites 17,60€
 

Schnitzel vom Freilandschwein
mit Mischgemüse und Bratkartoffeln 15,40€


Zart geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 17,90€

 

Wild aus dem Rheinsberger Forst
mit Waldpilzen verfeinerter Wildgoulasch, serviert mit 
Birnen-Rahmkraut und hausgemachten Serviettenknödeln 16,80€

 

Geschmorte Ente
eine halbe Bauernente mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Klößen 18,20€

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln 18,90€

 

Original Hönower Reibekuchen
belegt mit Hähnchen und Champignons und Reibekäse überbacken 14,40€

___________________________________________________________________

Für Kinder:
Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Erbsen-Möhren-Rahm, 
dazu Pommes Frites 6,90€

 

Dessert:
Kalter Hund Klassisch mit Kokosfett und Butterkeks 4,80€

Hausgebackener Streuselkuchen (Apfel, Kirsch, Pflaume) 2,50€

 

 

 

Hier ein Auszug aus unserer Karte:


DIE FOLGENDE KARTE IST DERZEIT NICHT AKTUELL. 


BITTE SCHAUEN SIE AUF DER STARTSEITE NACH UNSEREN DERZEITIGEN ANGEBOTEN!

Vorspeisen

Geschmorte Wildschweinrippe an Kürbis-Kartoffelstampf

serviert mit Apfel-Birnen-Ragout und karamellisierten, geräucherten Walnusskernen 6,90€

DIESE KARTE IST DERZEIT NICHT AKTUELL. 
BITTE SCHAUEN SIE AUF DER STARTSEITE NACH UNSEREN DERZEITIGEN ANGEBOTEN!


Hauptgänge

Klassische Rinderroulade – gefüllt mit Speck und Gewürzgurke

dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 17,30€

Eine halbe Bauernente

mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Klößen 17,90€

Gebratene Hähnchenbrust

auf Süßkartoffelstampf, mit hausgemachten Kichererbsenpralinen und Römersalat in Joghurt-Parmesan-Dressing 15,90€

Gebratene Kalbsleber

auf Apfel-Lauchgemüse, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree 14,60€

Wild aus dem Rheinsberger Forst

Mit Waldpilzen verfeinerter Wildgoulasch, serviert mit Birnen-Rahmkraut 

und hausgemachten Serviettenknödeln 16,80€

Das Bauernfrühstück ist bekannt. Für Sie gibt es bei uns das:

„Kaiserfrühstück“

Ein großes Freiland Schnitzel aus Löhme im Bauernomelette 17,60€

oder das „Kaiserinnenfrühstück“, die kleinere Variante 15,60€

Schnitzel vom Freilandschwein

mit Tomatensalat und großen Steakhouse Pommes Frites 15,40€

Hönower Rostbrätel

Kammfleisch vom Freilandschwein in einer Marinade aus Hönower Landbier und Wriezener Senf, dazu Bratkartoffeln, geschmorte Zwiebeln und ein Spiegelei 16,80€

Original Hönower Reibekuchen

belegt mit Hähnchen und Champignons und Reibekäse überbacken 13,90€

...belegt mit Rahmchampignons und Reibekäse überbacken 13,20€


Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Gurkensalat und Petersilienkartoffel 18,90€


Für Kinder

Schweineschnitzel und Pommes Frites 6,90€
Milchreis mit Apfelmus und Zucker und Zimt 5,30€
Panierte Hähnchenbruststreifen mit Kartoffelpüree und Möhren 7,10€