Aktuelle Speisenkarte

Saisonale Angebote finden Sie auf unserer Startseite! Klicken Sie hier!


Vorspeisen

Würzfleisch vom Schwein
mit Champignons und Spargel, mit Käse überbacken, dazu Toast 6,90€

Vegetarisches & Salate

Grosser Landhaus Salat
Tomaten, Gurken, frische Kräuter, Bohnen, Kraut- und Blattsalat,
verfeinert mit hausgemachter Orangen-Vinaigrette    12,50€
mit gratiniertem Ziegenkäse   14,20€
mit gebackenen Hähnchenstreifen     15,90€
mit auf der Haut gebratener, ausgelöster Hähnchenkeule    17,10€

Gebratene Kartoffelroulade
gefüllt mit Schwarzwurzel und Hirtenkäse, auf Rahmwurzelgemüse serviert    15,30€

Speisen

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit cremigem Speckrosenkohl und Petersilienkartoffeln     20,80€

Veganer Schmortopf
aus Topinambur, Pastinake, Kichererbsen, Rosenkohl
und Kohlrabi, serviert mit Püree aus Kartoffel-Erbse und Sojarahm, dazu gebackener Blumenkohl     15,80€

Gebratene Kalbsleber
mit Apfel-Lauchgemüse, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree     17,10€

Rinderroulade
klassisch gefüllt mit Speck und Gewürzgurke
dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Kartoffelklösse     19,70€

Wildgulasch aus dem Rheinsberger Forst, mit Waldpilzen verfeinert,
dazu Rotweinbirne aus eigner Ernte, Preiselbeercréme,
gebackener Steinpilzsemmelknödel      23,50€

Gulasch vom Freilandschwein
mit Waldpilzen und Birnenrahmkraut, Kartoffelklößen und Thymianschmand    20,80€

Hähnchenkeule
entbeint und auf der Haut gebraten,
auf geschmortem Wurzelgemüse, Kichererbsentaler,
Mangochutney und marinierten Römersalatherzen     19,50€

Schnitzel vom Freilandschwein
mit Rahmchampignons und Steakhouse Pommes Frites     17,50€

Hönower  Rostbrätel
Kammfleisch vom Freilandschwein in einer Marinade
aus Hönower Landbier und Wriezener Senf,
dazu Bratkartoffeln, geschmorte Zwiebeln und ein Spiegelei     21,50€

Geschmorter Wildbraten aus dem Rheinsberger Forst
auf Apfelrotkohl und Rahmjus, dazu Orangenknusper,
Wildpreiselbeeren und Kartoffelkroketten      23,70€

Kinder

Bitte wählen Sie jeweils einen Bestandteil aus: (Fleisch oder Fisch, Gemüse, Beilage) pro Gericht 8,40€

Fleisch oder Fisch
- Schnitzel vom Schwein
- gebackene Hähnchenbruststreifen
- hausgemachte Fischstäbchen

dazu als Gemüse: 
- Möhren 
- Erbsen
- Apfelrotkohl 

und als Beilage:
- Kartoffelkloss
- Kartoffelpüree
- Pommes Frites

Außerdem

Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt 5,40€

Dessert

Kalter Hund
hausgemacht mit Kokosfett und Butterkeks     5,30€

Kalt & Heiß 2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren,
Sahne und Mandelsplittern     5,90€

Schokoladeneisbecher
2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Walnusseis,
Schokoladenschaum, karamellisierteWalnüsse und Karamellsosse         7,20€

Schwedeneisbecher
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus,
Sahne und Eierlikör     6,90€